Строительство деревянных домов в Украине

Типы фундамента.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для того чтобы сделать качественный фундамент вам нужно произвести его расчет, схему планирования и только после этого возможно изготовление фундамента. Вот что вам нужно знать.

Есть пять основных типов фундаментов, общих для малоэтажных зданий. Какая у вас земля, какой тип фундамента необходимо использовать?

Фундаменты и как они работают.

  • Заливной фундамент 
    Ленточный фундамент 
    Широко-ленточный фундамент 
    Плитный фундамент 
    Свайный фундамент

Когда вам необходима заливка фундамента в траншеи, вам нужен строительный контроль почвы, или самостоятельное привлечение структурного инженера для проверки вашей земли до заливки фундамента. Не сделав это, вы можете попасть в ситуацию, когда фундамент придется удалять из траншеи, как в худшем случае, особенно если грунт не подходит для типа фундамента, который вы собираетесь использовать.

Заполните впадины.

Заполнение впадин относится к процессу, используемому для заполнения более глубоких уровней относительно фундамента. Очевидно, что вы не захотите заполнить все эти глубины хорошими сильными бетонными конструкциями, поэтому вы заказываете слабые бетонной смеси для заливания лишних углублений в траншее, пока не достигнете нужной глубины, на которой вы предполагаете заложить ваш фундамент.

Ленточный фундамент.

Ленточный фундамент представляет собой простейшую конструкционную форму. Он состоит из бетона 1-го класса, который располагается обычно на глубину до 350 мм. Его армирование стальной арматурой либо в верхней или нижней части фундамента позволяет достичь желаемой прочности.

Широкий ленточный фундамент.

Широкий ленточный фундамент похож на обычный ленточный, исключением является только его ширина. Они изготавливаются более широкими для того, чтобы распределить нагрузку на большую площадь почвы. Широкое основание таких фундаментов обычно используется в более бедных грунтах. Ширина полосы, как правило, 1 м в ширину и 450 мм в глубину, с усилением стальной арматурой либо верхней или нижней части фундамента. В некоторых случаях, инженер может указать другие размеры в зависимости от грунта и условий нагрузки.

Плитные фундаменты.

В основном это железобетонные плиты, которые укладываются по периметру дома. В то время как этот тип фундамента до сих пор используется он медленно выходит из моды, но есть тенденция к наклону этого типа фундамента в очень плохих условиях почвы.

Свайные фундаменты.

Как правило, используются в слабых грунтах или жидкостных почва. Инженер определяет, сколько свай, необходимо для поддержки дома и где они должны быть размещены. Они вколачиваются в почву специальными механизмами до тех пор, пока это возможно. То есть они не будут углубляться дальше. После того как все сваи соответствуют своему месту, их вершины срезают на одном уровне.

После монтажа любого типа фундамента все, что вам нужно сделать, это подождать, пока бетон затвердеет, и вы сможете начать строить свой дом.

 

Получить консультацию мастера

Вы можете заказать бесплатную консультацию Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним для консультации по этой теме!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Авторизация

Последние статьи

Кто на сайте?

Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши координаты:

Адрес: Украина, г.Одесса

Телефон: +380952289555

Email:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: https://alexstroy.com.ua

© 2013 AlexStroy - дизайн, строительство, ремонт. Все права защищены. Designed by SuperShop