Строительство деревянных домов в Украине

Безопасность и замок краб

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

zamok krabЗамок краб или, как его ещё называют, замок паук – это замок с ригельной запирающей системой. Ригели могут выдвигаться в боковую, верхнюю и нижнюю часть каждого дверного полотна. Такой замок имеет трёх сторонний механизм запора. И это один из самых надёжных вариантов замка. Замок, который гарантирует абсолютную безопасность. Правильный, эффективный, надёжный. Именно такой, какой хотят иметь все владельцы помещений, кто заботится о том, чтобы их двери могли открыть только они или только с их позволения.

Замок краб относится к замкам с высоким уровнем секретности. А какими, вообще, могут быть замки?

Давайте рассмотрим некоторые из них. Замки могут быть нескольких основных типов. Это врезные и накладные замки. И сегодня, практически все металлические двери оснащаются замками врезными, которые принято считать более функциональными и надёжными, чем накладные замки. Другой критерий оценки замков – это тип конструкции запирающего механизма современных замков. И по типу таких конструкций дверные замки делятся на цилиндровые или английские, замки с подвижными пластинами или сувальдные, а именно так и называется пакет пластин в замке, и замки крабы, с которых начинается эта статья.

Сувальдные замки открываются и закрываются движением ключа поступательным. Такие замки считаются достаточно надёжными, но у них, как правило, бывает очень большой ключ. Замки цилиндрические очень популярны и тоже достаточно надёжны, привести в действие механизм запирания такого замка можно поворотом маленького ключа. Часто цилиндрические замки оснащаются защитными специальными накладками. Ну, а замок краб является самым надёжным и относится в наивысшему классу защиты, которые присваиваются замкам. Качество замков часто зависит и от производителя этих замков. А лучших производителей замков Вам всегда могут порекомендовать консультанты интернет-магазина по продаже замков.

Лучшими производителями замков считаются такие страны, как Израиль, Италия и Испания. И, как правило, каждый производитель замков предлагает достаточно широкий выбор самых разных замков, как в ценовом сегменте, так и в конструктивном. Вы можете выбрать любой замок, и, может быть, это будет замок краб, ведь главное в выборе то, что этот замок должен гарантировать Вам безопасность помещения, в дверях которого этот замок будет установлен. И вот это – самое главное.

Получить консультацию мастера

Вы можете заказать бесплатную консультацию Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним для консультации по этой теме!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Авторизация

Последние статьи

Кто на сайте?

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши координаты:

Адрес: Украина, г.Одесса

Телефон: +380952289555

Email:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: https://alexstroy.com.ua

© 2013 AlexStroy - дизайн, строительство, ремонт. Все права защищены. Designed by SuperShop