Строительство деревянных домов в Украине

Герметизация деревянных домов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Герметизация деревянных домовГерметизация деревянных домов – это один из важнейших и главных этапов монтажных и строительных работ. Герметизация может осуществляться разными способами и методами. И это могут быть и самые современные виды герметизации с использованием новейших герметиков, и принципы древнейшие, такие, например, как конопатка. Конопатка может выполняться ватой, джутом, льном, мхом или паклей. И если конопатка – это процесс очень трудоёмкий, который необходимо регулярно повторять и вид деревянных конструкций после этого метода эстетически несколько далёк от идеального, то герметизация деревянных домов современными средствами – это нечто совершенно другое. На практике сегодня конопатка как вид герметизации применяется крайне редко. И это объясняется тем, что современный рынок герметики насыщен материалами, разработанными на основе новых современных технологий. Это могут быть, например, акрил или герметизационные шнуры. И любым из этих материалов можно легко выполнить герметизацию Вашего деревянного дома. И неважно из какого дерева он построен, и какой это дом: ручной ли он рубки или изготовлен из бревна оцилиндрованного.

Герметизация деревянных домов современными методами и материалами даёт нам многое:

  • Высочайший показатель эластичности герметизационного шва
  • Легкость проникновения герметика в любые трещинки и щели
  • Создание эластичной прочной плёнки, которая способна принять любую форму
  • Использование герметика при любых температурных режимах
  • Сохранение всех лучших своих свойств при температурных перепадах
  • Отсутствие подверженности каких – либо воздействий солнечных ультрафиолетовых лучей
  • Невозможность появления любых вредных микроорганизмов
  • Всегда аккуратный красочный внешний вид

Герметизация деревянных домов современными акриловыми герметиками или шнурами может выполняться в любой сезон года. И очень важно, что в момент герметизации, если в доме уже находятся жильцы, они не будут ощущать ни запаха, ни пыли, ни шума. Но, главное, что современные герметики совершенно безопасны для человека и его здоровья. И поэтому их можно использовать для герметизации дома и снаружи, и изнутри. Современные герметики так красивы и богаты цветовой своей гаммой, что их при желании можно использовать даже для создания вполне оригинальных экстерьеров и интерьеров.

Доверьте герметизацию Вашего деревянного дома профессионалам, знающим всегда все возможные тонкости герметизационного процесса, и Вы обязательно останетесь довольными от выполненных ими работ.

Получить консультацию мастера

Вы можете заказать бесплатную консультацию Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним для консультации по этой теме!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Авторизация

Последние статьи

Кто на сайте?

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши координаты:

Адрес: Украина, г.Одесса

Телефон: +380952289555

Email:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: https://alexstroy.com.ua

© 2013 AlexStroy - дизайн, строительство, ремонт. Все права защищены. Designed by SuperShop