Строительство деревянных домов в Украине

Работы по дикому камню, дикий камень в интерьере и облицовка фасадов природным камнем, облицовка природным камнем

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дикий камень, облицовка фасадов природным камнем и дикий камень в интерьере.

Кроме строительных и отделочных материалов, которые получаются в результате механической обработки, очень часто применяются те, которые подарены нам самой природой.Одним из таких материалов является дикий камень. Линии этого камня не выточены на станках и шлифовальных машинах, они образовались естественным путем, в результате воздействия воды, ветра, сезонных перепадов температур.Фактура дикого камня такова, что при взгляде на стену, отделанную подобным образом, невольно возникает ощущение монументальности и основательности, красиво смотрится облицовка фасадов природным камнем.

Применение этого отделочного материала создает эффект древности.Кроме того, дикий камень используется для мощения дорожек и площадок, для украшения фонтанов, искусственных водоемов, садов. Очень стильно и эффектно смотрятся камины с отделкой из природного камня. В последние годы дикий камень все чаще используется для создания эксклюзивных интерьеров внутренних помещений.Надо сказать, что укладка дикого камня — довольно непростой и трудоемкий процесс. Связано это с тем, что натуральный камень имеет значительный вес, вследствие чего любые несущие конструкции (стены здания, стенки камина и т.п.) должны быть усилены, подготовлены к тому, чтоб выдержать дополнительную нагрузку. Кроме того, дикий камень имеет весьма сложную форму. Чтобы «пристроить» на нужное место, необходимо «утапливать» его в цементную массу (специальный клеевой цемент). Очень часто приходится перед укладкой камня проводить подготовку стены — подгонку под нужную форму, без чего поверхность будет выглядеть неровно, некрасиво.

Дикий камень — материал, очень любимый дизайнерами. Благодаря его использованию перед мастерами появилась возможность создавать эксклюзивные проекты — теперь любой загородный дом вполне реально превратить в средневековый замок, в настоящий дворец сказки.Мы постоянно работаем над нашим ассортиментом, и готовы предложить практически любой камень.

Высокие прочностные и декоративные качества природного камня и в настоящее время не имеют себе равных, несмотря на обилие искусственно созданных строительных материалов: бетон, стекло, металл, пластмасса и т.пр. При этом стоимость природного камня значительно ниже последних. Дикий камень в интерьере широко применяется многими дизайнерами.

 

Почему мы отдаем предпочтение натуральному камню, имея искусственные имитации из цемента, смол и керамогранита?

- Природный облицовочный камень красив и уникален. В этом материале, как в воде, в огне, в растениях отражается красота вечности.

- Натуральный камень долговечен. Всякий материал подвержен старению, что-то разрушается, что-то гниет, и только природный камень, утратив свой первоначальный блеск, приобретает удивительное благородство.

- Натуральный камень экологичен. Материал не оказывает негативного воздействия на организм человека, и даже обладает бактерицидным действием.

- Натуральный камень прочен,- Природный камень устойчив к воздействию окружающей среды.

- Натуральный камень морозостоек, что очень важно для нашего региона. Натуральный камень инертен, то есть не вступает в реакцию с веществами, содержащимися в других строительных и отделочных материалах.

Выполняем работы по камню, облицовка фасадов природным камнем,  дикий камень в интерьере.

Производственный комплекс компании предоставляет широкий спектр    услуг по облицовке натуральным  камнем,изготовлению изделий на      заказ:

Дикий камень, дикий камень в интерьере 

  • укладка полов из камня;
  • изготовление любых изделий из камня - подоконников,      столешниц для ванных комнат, кухонных столешниц и фартуков,  мозаичных полов, колонн, фигурных элементов декора стен, арок и  других изделий;
  • облицовка каминов, лестниц мрамором, гранитом;
  • облицовка природным камнем фасадов, цоколей зданий, внутренних помещений - ванных комнат, санузлов;
  • переполировка и восстановление поверхностей из натурального    камня;
  • обработка каменных поверхностей защитными, противоскользящими составами;
  • облицовка фасадов природным камнем;
  • гидроабразивная резка камня любой сложности.

Получить консультацию мастера

Вы можете заказать бесплатную консультацию Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним для консультации по этой теме!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Авторизация

Последние статьи

Кто на сайте?

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши координаты:

Адрес: Украина, г.Одесса

Телефон: +380952289555

Email:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: https://alexstroy.com.ua

© 2013 AlexStroy - дизайн, строительство, ремонт. Все права защищены. Designed by SuperShop